老公最近总是硬不起来?是怎么回事啊?今年才30岁

老公最近总是硬不起来?是怎么回事啊?以前也有过后来好了可这段时间我们做的很平凡为什么还是硬不起来啊?以前看了医生说没事腥辣刺激的东西别吃酒别喝烟少抽就好了。可现在又硬不起来了没有反应有反应也是一会儿硬度也不行,请问这到底是怎么回事?谢谢

全部回答

是不是性生活太频繁?会让他对性没那么多兴奋所以就硬度不够.适当减少次数.再就是你应主动变化花样要给他不一样的你.让他能兴奋就ok.应该会有效果的.要还是没反应就应该考虑看医生了!祝你们性福

审美疲劳

体质太弱,需锻炼。不是气质性的。

还是去看专科会比较好。