我问了半天,都没人理我一下,

我想问的是一,宏大股份,我是11.35 买的,可以出吗二,大秦铁路,我可以出吗?三,武钢,重庆钢铁,安阳钢铁,我可以出吗问题太多,我都不好意思了谢谢大家,今天第一进来这个地方,有点兴奋,感觉有人可以帮助我了,谢谢大家

全部回答

宏达股份600331 还有下跌空间 下周趋势随大盘 大秦铁路601006 还有下跌空间 下周趋势随大盘 钢铁股差不多一样的,武钢比较好一点 本人估计下周大盘会破位向下

第三季度钢铁行业预期将出现萧条,整个钢铁行业现金流都很紧张,是减仓钢铁股的主要原因.

给你个建议:钢铁股周期性很强,三只钢铁股中武钢应该是不错的,而且是领头羊可以做波段拉低股价,另外两个可以在获取利润后卖出,大盘还有调整,所以另外俩股短线可以在下周逢高减仓。等大盘跌稳再买入,以求安全保本获利。