微信怎么借钱?

全部回答

    微信不仅仅是一个社交聊天工具,上面还集成了各种生活服务功能,包括出行、医疗、娱乐、金融服务等等各方面。今天就和大家说说在微信上借钱的事。微信上怎么借钱?在微信上借钱的方法看似五花八门,让人眼花缭乱。
  其实,总结起来就那么两种途径:1、通过微信自身的贷款产品——微粒贷;2、通过其他贷款机构和公司在微信上开通的微信公众号。  一、微信钱包微信钱包不仅仅可以帮助我们在线支付、投资理财,还可以帮助我们通过手机借钱。
  “微粒贷”是国内首家互联网银行腾讯微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上个人小额信用循环消费贷款产品,2015年5月在手机QQ上线,9月在微信上线。“微粒贷”采用用户邀请制,受邀用户目前可以在手机QQ的“QQ钱包”内以及微信的“微信钱包”内看到“微粒贷”入口,并可获得最高30万元借款额度。
    1、进入自己的微信钱包,在页面首页找到微粒贷借钱;2、点击进入微粒贷借钱看看我们是否有贷款额度,没有额度的朋友是无法借钱的;3、有额度的朋友在需要借钱时点击页面当中的“借钱”按钮;4、根据自身需求选择贷款额度和期限,并在线签署贷款合同就可以了。
  微粒贷借钱申请流程比较简单,只要大家拥有微信给予的贷款额度就可以。  微粒贷的额度是系统根据微信用户的个人信息、社交情况等信息综合评定的。二、微信公众号另一种通过微信借钱的方法就是通过微信公众号。
  很多贷款机构和平台都开通了微信公众号,比如百度有钱花,操作也很简单,搜索公众号名称,关注,进到公众号里面就能申请贷款了。