蚊子 姐姐进

我今天刚75了 青云 我想买加7或是加8的 装备 喊 了半天没人理我 我就自己砸了全部加5的装备 问一下 我能去群 凶灵吗 群的死吗 是我先死还是怪先死啊 要不就在那升级快啊 还有一事我就纳闷为啥青云的装备卖的少啊 世界里好多要75加7装备的 要是有一个卖的 也是超贵 黑死人拉

全部回答

你不用去勒.+9的话+F后打200+.+5的话最少打你300-400..我估计相当的玄呢. 再者+5的武器要群好几轮凶灵才会死. 群蜥蜴吧. 组队群不实际,因为青云三重以后群怪,单引比鬼引快不下3倍

你可以找个鬼不组队,给他的钱让他帮你拉,你在后面群,这是最近兴起的接~~~

..我们区都1:20了啊,1件+8的也没这么贵啊... +5的满危险的.....建议还是买或者自己炼... 因为+5的+药钱都比你+8的贵了 凶灵+5的还真的是不要多去群.... 如果坚持的话...买个大红把... 快不行了就狂按.... 饿..没了...还是+8的好

1.装备好没药你也会死! 2.不是青云装备卖的少,是玩青云的人多,而且好多 都会砸装备 3.组队去群凶灵啊,组个天音+防+辅助,再组个鬼王让他拉怪 足够了..你就在那里群啊群的爽了