女人该不该管男人?

我刚交了一个男朋友,但是总感觉不像我想的那样甜蜜,也许是因为刚好的缘故?好了一个月。其实我是那种不想去限制男朋友的人,所以一般情况我都不管,希望他凡事都自觉,但我发现这样也不是个办法!都说好男人是被女人调教出来的,但同时大多数男人都不愿意被女人管着!女人到底应不应该管男人?怎么管?分寸是什么?大家讨论一下

全部回答

都说好男人是被女人调教出来的 谁说的?根本没有事实依据 想要成立 女人前面也要加个好字 再好的狐狸也斗不过好猎手 (男人=狐狸, 猎手=聪明的女人:比喻而已)道高一尺魔高一丈 看你是不是一个聪明的女人咯~

当然要管哦,不要让他在外面交坏朋友,早点回家,不要乱用钱,将来结婚了要控制他的钱。

适当管下哟!男人不太喜欢被人管的

不该 管男人 会让男人觉得烦

我觉得不应该管的太严格了

那种管不是束缚,而且一种爱一种关心.但要适当,在彼此交往中慢慢的让他知道你喜欢什么样的生活方式,一些很小的细节都是在生活中慢慢的积累的.不要给他强制,男人就像孩子会有逆反心理所以怎么做都要掌握度.