密友聚会,女友在场,男人说“她又管不到我”,分析一下!

我想问问大家 如果一个男人在密友聚会时候,在女友在场的情况,说“她又管不到我”(之前并没什么事情这女的惹到那男的),而且在他说完后,好友嬉笑着让他女友“管管他”之后,他还是不做声。注意,是密友,都知道他们在一起多年了,都知根知底的。 ★★请问:这是什么一种心理,要怎么对待他? ★★请问:这是什么一种心理,要怎么对待他? PS:那个女的当时,只说了句,“唉,那就不管了吧”,然后继续保持正常和大家玩游戏

全部回答

    其实我觉得当时这个女孩的做法就挺好的。淡然地处理一下是比较合适的。 男人在社交时,尤其是当着众多好友的面时,经常会有象女孩子般的“虚荣心”,他要面子,要强,希望让众多朋友知道,自己在女友的心里是有绝对的权威性的。
  这样会让他觉得很舒服。出于这种心理,可能就会说出“她管不到我”“什么事还不是我说了算”“没有我她什么都不成”之类的,有些大男子气的话。   在这种情况下,女孩子不要当场发作,更不要听其好友的怂恿“管管他”之类的,如果真去管,只会闹得两个人都不愉快而已。
   楼主说的这个女孩的处理方式是正确的。当时是淡然的。 但过后,两个人单独相处时,女孩儿可以告诉男孩儿:我不喜欢你那晚那样说话的语气,让我觉得你太大男子主义了。  告诉男孩儿自己的感觉。
  两个人再就此交流与沟通。 应该没有什么问题的。 祝幸福快乐。

    其实,男人在兄弟或其他人面前.是很要面子的.所以往往在那些时候可能会说出一些有损女友的语言. 但是这并不代表他不尊重自己的女朋友.只是他自己想在兄弟或其他人面前有一些男人本来的面子. 别计较那么多吧.我相信要面子的男人除了在各种场合上才会出现这种情况.而只有他们两个人在一起的时候.男人就不会把自己的面子看得那么重要的了. 希望你们在公共场所给多点男人的面子给自己的男人吧.如果是有点气的,不妨等只有你们两个人在一起的时候.看看自己的男人会不会只要面子的吧. 希望你们可以得到帮助.。

这么简单的,要面子卅!虚荣心。。

这本来就是玩笑话``根本就不用琢磨

这是男人要面子的表现.他在私底下也是这种吗?如果不是,那只能说明他很虚伪.