初恋真的很难忘记吗?我是不是傻啊?

初恋真的很难忘记吗?两年来我还一直爱着爱,我是不是傻啊?一个男生他没有夺取你的初次,证明他很爱你吗?一个男生他没有夺取你的初次,证明他很爱你吗?

全部回答

我和你一样啊 这不是傻,是因为我们忘不了.就让他一直在我们的心里吧. 他应该很爱你吧,这种事说不准的. 也许他那时不敢吧.

那要看这男人或者男孩的年龄或者性格,总体来说,是能力的问题,我希望你也别太难过!

不要克意去忘掉,如果些是克意去忘?他越是越不掉..............???一點

第个人的初恋都是很难忘得,不是吗,才不是你傻,你爱得执着,我想他是爱你的吧,因为爱你,才珍惜你

我觉得他没有碰你,证明他是尊重你,但不能代表他爱你 . 爱很抽象,要靠你自己去感觉,别人说不了什么,只能评论.

你们说的对。那时他真的是不敢。因为我就是那样的男孩。我非常爱她。直到现在,我们分手好多年了。我仍放不下她。其实当时我也有提出过那件事,不过她没答应。我是本着尊重她的心理。只是轻轻吻了她一下。