初恋真的很难忘记吗?我是不是傻啊?

初恋真的很难忘记吗?两年来我还一直爱着爱,我是不是傻啊?一个男生他没有夺取你的初次,证明他很爱你吗?一个男生他没有夺取你的初次,证明他很爱你吗?

全部回答

我和你一样啊 这不是傻,是因为我们忘不了.就让他一直在我们的心里吧. 他应该很爱你吧,这种事说不准的. 也许他那时不敢吧.

我的初恋是我22岁那年,十几年过去了,我已经做妈妈了,但是至今我有时洗衣、做饭时仍不能忘记初恋时的情人,虽然我现在过得非常美满幸福。我也只能把那种美好的感觉深深地埋在心理了,否则我会伤害别人的。他没有夺取你的初次,我觉得他是一个非常有责任心、非常在乎你、爱你的人!!

既然忘不了,那为什么要忘记呢``` 我也和你一样,总是想起哪个人,也许并不是初恋.. 人生总是有很多回忆的,2年了,你仍然想着他,只能说明你曾经很爱他`` 他那时候也许真的是不敢.但是现在他会的`` 也许他是真的爱你,才不会夺取你的初次.... 现在2年后,你们还喜欢对方吗?要是都没有朋友,就再继续啊```` 希望你们可以幸福``

     我也曾经等过一男孩,且深深的爱着,当时只因为对他的感情太深,无法忘记 时间久了,想回忆与他共同度过的美好时光,却失望的发现,原来他给我的记忆却是如此的模糊,什么都想不起来,只因为我们什么都没发生 我知道他也爱着我,但我们谁都没说,爱仅仅被埋没在心灵的深处,但我们都不后悔 现在我们都有了挚爱的恋人,那段感情依旧藏在心底 对于我们曾爱过的人,为他们付出的一切也都是值得的,因为至少你让他知道还有人在乎他,他会过得幸福 爱一个人就是要让他幸福。

初恋的确很难忘记,即使事过境迁再提起也难免一丝心痛。如果你还爱着他,如果你觉得你们合适在一起,不妨再试试。没有拿你的初次,并不能说明他很爱你,爱是体现在平时的点点滴滴上的。祝你幸福。