初恋真的有那么难忘吗?

对男生来说初恋真的这么难忘吗?要需要多长时间来忘记呢?

全部回答

    席慕容曾这样说过:(我认为拿来对待初恋,以及每一份爱情都很对) 在年轻的时候,如果你爱上了一个人,请你一定要温柔地对待他。不管你们相爱的时间有多长或有多短。若你们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻将是一种无暇的美丽。
  若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。    长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的那刹那,没有怨恨的青春才会了无遗憾。

  如山冈上那轮静静的满月! 你为何要忘记自己的初恋呢?它是永远存在你心里的,只能是淡忘,但它永远不会从你脑子里消失的。有时在夜深人静之时,你再回忆那个陪你走了一段路的初恋女友,会让你的心情好很多,不管这份感情给你的是痛苦还是快乐,都是你美好的记忆!小兄弟,还是不要忘了吧!。

已经过去的爱情就像瓶子里的沉淀物,只不过放久了后,我们都不会再去搅动它,但它始终还是沉在瓶底的。

我都快忘光了,回想起来,觉得当时挺不懂事的

初恋难忘,因为,就像小时候的经典童话故事一样。 但是,那只是美好的回忆而已。

一辈子都不会忘记,但随着时间的流逝,它只是你记忆里的一道风景,一份真挚感情的 回忆,而不会再伤害你的心!

永世难忘