为什么初恋很难忘,

为什么初恋了很难忘,昨天和朋友聊天,她一直都很怀念初恋,我也是对初恋念念不忘,为什么初恋那么难忘

全部回答

每一个人再没有恋爱过,他的心灵都是一张白纸,当一张白纸初次被写上字时,他的烙印是非常显著的。给人留下的印象是非常深刻的。如果在这张纸上字写的多了,影响就模糊了。所以初恋是人的一生最难忘的。

无论做什么事,第一次都是印象深刻的。

年少心情,感受力特强,记忆所以特深刻。

这是人的第一次感情投资,而且是爱情方面的。

第一次么

多谈几次恋爱就好了。 初恋的感觉会被你今后不断丰富的恋爱经历稀释。 是稀释而不是磨灭。 稀释后的对初恋的回忆同样足够美好,但却不会伤着你自己。