女孩,你会忘记你的初恋吗?

初恋的价值

全部回答

抱歉,初恋的概念太模糊了。 我五岁起开始觉得很喜欢隔壁的男孩,我都以为我们会结婚,但十一岁起就不这么想了,也觉得之前和他只是玩伴不是恋人。之后暗恋一小流氓,自然未果。同时,有人在追我,但我不喜欢他。到现在对三个人都没感觉。之后,与一男生相爱,但我就是没告诉他我爱他。真正恋爱又搅入三角恋当中。 现在我终于成年了,但什么是初恋呢?

初恋的价值就是回忆和警告下一代

初恋让人长大, 我特别相信这句话,因为我亲身体验, 所以初恋无需要用苦涩来形容, 借用一句痞子蔡的话,那就是“有爱我的人身上,吸取可以爱人的养分” 初恋教会我们如何去爱。

不会

压在最底,相信我老公不会让我想起他