忍者高手请进~~~急

我想练一个忍者,PK型的。不考虑前期练级。还要有这些技能:单恢.单补.气绝.攻反.魔反.抗毒.抗乱.抗睡.抗石.暗杀 但我弄不清楚怎么学这些技能,好像补血的技能不是只有传才可以学吗//?还有那单恢怎么学到?是先就职传再转忍还是怎样的一个流程?转职后是不是以前学的技能会掉?

全部回答

    我有一个忍者和你的差不多,我说说我的就职过程,希望能对你有所帮助: 1。 人物加点:我的忍者计划满血,60防,剩余敏。你可以参考论坛里其他人的加点方法,这里我不作过多讨论; 2。
   把希望就职忍者的人物等级练到20,这样以后可以传送维村,方便一点,而且人物的魔也可以多一点。  为什么考虑魔,我下面说; 3。 先去就职传教,学习单补和气绝,然后找个3级袍,穿上去烧技能,把这两个技能都烧到4。
  这就是为什么我前面说魔多一点有好处; 4。 然后做转职保证书任务,具体攻略你可以查新浪的攻略。带着转职保证书去打露比,然后转职巫师,转职保证书会保证单补和气绝4级不掉到2,再去学习恢复。
    不过我还建议你学习洁净。然后再把技能烧到4; 5。 再去做一遍转职保证书任务,带着转职保证书去就职忍者,这样你的4级单补、气绝、单恢(和洁净)都会被保留。这样,你希望的忍者就差不多了。

   虽然过程麻烦一点,但是考虑到你在做传教和巫师期间技能已经烧满,只要二转之后4级技能就可以使用了,还是挺划算的。  我的忍者就是这样就职的。现在单恢、单补、气绝、洁净全部4级,不过目前只能用3级的。

    攻忍:我建议满敏。(既然不是血忍,就要满敏) 暗杀:不用说原因了吧 抗混乱,抗石化,抗睡觉:这些都是能让你在你的回合中无法正常执行命令的状态 洁净:由于抗性高所以学个洁净对打王很有帮助 气功蛋:练级的技能 气绝回复:打王的时候帮助很打 毒击:现在人喜欢加血的多了毒明显变厉害了 攻击吸收:打王练级都用得上 魔法反弹:由于魔法不像攻击有远程攻击可以破所以建议学魔反 PS:如果你喜欢加血的话建议你学个抗毒,因为现在很多人都学毒击了 至于阳炎是因为现在迅速果断你根本躲不开越高级阳炎死的越快 不过阳炎可以用来烧称号。
    耗魔少,而且是得意技。但是PK/练级/打BOSS,现在基本没人使阳炎了。 攻忍也分任务忍和PK忍(不过基本都是任务多些) 任务型忍+点:80攻 100敏 100防 150血`典型的任务忍+点方式,我的忍101级就是按照这样子加点的。
   首先,你+80的攻击,你拿把好武器的话,攻击很容易就到500了,打王的话很容易,或者拿个必杀+40以上的斧子,至少我认为比弓好用。   +100敏也是必要的,你总不能比怪敏低吧?而且一般的BOSS敏还是不低的,按照这个标准,至少能保证比对手先出手。
   +100防不容易飞,保证了血的质量。至于+150的血就不用过多解释了,现在生命力是王道,但是任务忍不用太多血,现在已经能保证2000+了。
     PK型忍+点:满血大防小敏举个例子:假如你有300点可分配的话,你就加150的血,100防,50敏~典型PK忍,反正我觉得比那些走极端,加纯血防或者纯血敏的忍强多了。

  你好~我来说说看,建好小号后先去大圣堂当上传.学单补。气绝。
  这期间把号练到20级把技能烧到差100分到3级.然后过海去打露比,路上补血时小心不要让技能到3级!!!打完后学攻吸.转巫.学恢复和洁净.把技能烧到差不多20分到3级时去转忍! 记住千万不要烧到3级!!!先烧的好处是省时.因为本职得意技能打卡一次是40分.忍转正后用两下就到3级了.攻吸前期练级蛮好用的.单补单恢后期视各人喜好取舍.不提倡做转职保正书.费时费劲.一点小心得希望能帮到你!      祝开心快乐!! 。

  流程就是先就职采集系方便过熊洞去唯村,然后就职巫师学好攻吸或魔吸最后学洁净,回来后在转职做传教学补血,最后在去就职忍者 转职时的技能是不会消失的,只有恢复游民时才会 加点PK 1。暴血,少加点防,不穿装备防有240就够了,其余敏好处是血多,防不低,不穿装备也没那么快死 2。
  暴血暴敏,好处是出手快也不会那么快死,血多 只是被打到没防的话,伤害会比较大 3。暴敏,少防,其余血,缺点是血少容易死 还有种加点可以加点魔,用补血技能的话可以多用几次。

80防其他敏血 单恢、气绝、洁净抗毒.抗乱.抗睡.抗石 攻反.魔反

先就职传教 学完补血 再去打LB就职巫师学单恢,然后再就职忍者 转职成忍者后单补和单恢不会消失,只是技能的上限改变,例如:就职巫师学单恢后,单恢是1转之前到4级,而再就职成忍者后,单恢在1转之前就会变成2级.