纯血敏忍者宠物,技能问题!忍者高手请进!高悬赏

纯血敏忍者应该养几只攻宠,几只魔宠?攻宠应该养TL这种高攻的还是像加敏水龙这样平均且能护卫的多用宠? 作为攻击,护卫多用宠,加敏水龙与改僵从练级任务打BOSS的战斗力以及价格来看谁更适合纯血敏忍者?如果练级用加敏水龙,会被鄙视吗? 我刚学了暗杀,忍者再战斗中普通攻击自己的宠会发动暗杀吗? 洁净魔法有必要学吗?如果有,能在哪些方面用到?望具体说明一下

全部回答

    纯血敏的忍是只为PK而存在的(个人觉得应该加些防,配合8紫龙斧使防到240为好),所以宠也应该从PK角度出发,攻宠推荐用改,怎么加看个人喜好,攻敏混的也不错,关键时刻也能护一下,毕竟忍没防还是很危险的,魔宠还是盾和鬼,不推荐用红鬼,和血敏忍配合会被高物理攻击的对手打得很郁闷,9级的蓝鬼和盾都不错的。
     似乎可以暗杀队友,未亲身实验,不敢肯定,但如果但为烧暗的话没必要这么做,光平时打怪打石头就够了哦~~ 洁净有条件的推荐学一下,打BOSS有用,PK收宠1暗2洁净也是一种战术。
   其实宠物和技能都是PK的一个元素,要懂得合理得把他们溶入到战术中去才是最有效的,希望你的忍者之路顺畅。  。

PK不带宠 拿8紫龙斧 最好10紫 练级 去风就带水蓝 GBL也不带宠

73级以前带蓝绿灰TL~73去风考虑魔宠(水蓝最好) 龙就是用来护的~加其他的很浪费~建议加血~改造比龙好多了,因为种族好适合PK~ 洁净当然要学,PK打王都能用~ 你出去练级本来就被BS,何况带个水龙呢~ 攻击自己的宠好象可以发动的~只要你点了攻击就有几率出暗杀 PS:忍者不是用来做任务的,是用来PK的~要想做任务就练轻装职业~想PK就练重装忍者和巫咒

功宠养+敏的刀或者水龙功高属性好防高不容易被打死还可以当互为宠用绝对实用不想死的坏最好带这2种 魔宠带魔菇粉红和星菇要留一个技能兰学互为血多魔多实用+抗打也不会很寒算 这2种不错