忍者技能问题高手进

我想练个忍者还未就职,我想给他学洁净、恢复魔法和单体补血魔法,想请教一下我是先学那三个技能还是先就职忍者以后再去学,我不知道是否就职忍者以后那三个技能就学不了了?知道的高手帮忙做答越详细越好,谢谢!!

全部回答

20级的话先传再巫师最后忍者

先就职巫师学洁净和恢复 然后转职成传教学单补 最后转职成忍者 这种忍者是极品忍者 但是就职麻烦 需要金币 5W左右吧 最好去新浪游戏魔力宝贝专区仔细看看 有钱人的选择 当然 还需要级高的朋友带 ... 希望采纳...

先学单补,20级(能过熊洞)去打LB专职巫师学洁净和恢复,最后就职忍者。如果等不级20级的话就先就职生产系拿这个职业的3级材料过熊洞打LB学技能。 如果开始就就职忍者的话其他3个技能都不能学了,祝你成功,哈哈!

先就职传教 学单补 然后转巫师 学洁净和单体恢复 然后就职忍者 你说的3个技能必须本职才能学

你就职忍者后就无法进入学那三个技能的地方了,建议你先传后巫,转职把技能学全了再最后转忍者。 顺序是: 先就职传,学补血,然后转生产职业,过海打LB,就职巫,学洁净和恢复,然后再转生产职业,做忍者就职任务,转忍即可。 以上路子是你人物不到20级的办法,人物超过20级可以省略两次转生产职业的步骤。 最后要说的是,我认为忍者只学洁净就够了。