忍者加点问题 忍者高手请进

我想用100级的人物重新加点转职忍者 想练个强点的忍者 请问该怎么加 是PK型忍者 该学些什么技能啊?谢谢!

全部回答

1、就加点而言,个人感觉大敏大血80防的忍比较好 2、技能方面暗杀必须,抵抗可以学3个(石混睡),如果不加力量的话,攻击类的技能如扬言乾坤迅速完全可以不学,多学几个辅助技能,比如超混、洁净、制御魔法 3、忠告……现在练级不是太困难,如果你拿个100的人重新就职的话,称号是个大问题,100级的见习练出3转的暗杀10……困难程度绝对不低于从新练个人……

满敏 60防 55~60攻剩下+血 血太多了有什么用吗?人家PK上来不就砍你忍者? 经我的实验 70级的时候不拿龙斧(极品6B)的话,攻击443 5级果断可以砍不少(飞过敏魔,弓手) 如果要生存能力更强的话可以不+攻

单P就是 血防 没有必要去挑战这个权威 群P就随便了 不过大敏或者满敏 就必须了了,要看你作什么样的战斗辅助了 个人推崇洁净型忍者,

纯血防.

满敏,60防,剩下加血~~