忍者高手进!

想练1个忍者号 但是不知道怎么加点啊! 谁可以告诉我~开始那30点怎么加?以后升级了又该怎么加点PK,练级,任务才能胜任呢>? 还有~忍者该学什么技能??? 学恢复还是学补血? 我要练有加攻的忍者~(要不然任务没带~练级不好练)要加多少的攻? 血要加多少?防要加多少?敏要加多少? 大家帮帮忙啊! 还有~我没有满20级去就职~如果先就职了巫师 还可以就职忍者么??? 怎么样才能20前学了洁净又就职了忍者??

全部回答

我就说下加点吧。技能不太想多说。能学得。应该学得太多了。 放宽到90级的话。 攻40防70敏180其他血。 武器用8级斧子攻能破400。打BOSS的话建议用2戒 PK的话用龙斧。加防。学个超石。实用的。其他就看着办了。 如果认为自己RP可以的话。就靠暗。想玩玩其他的话。2戒可阳炎都可以。我现在敏395。闪+1(5C剑)。用6级阳炎。闪掉对面90+的敏蜂

  建议LZ练到20级去学洁净。之前先就职传教学补血。 20级转巫师只有学洁净。然后再就转忍者。 这样特殊技能就算学好了。 加点满敏。40-50点防。其他血。 想PK就满敏。 技能:暗杀。

  抗混乱。抗石化。抗睡。阳炎。补血。洁净。气绝。魔无。防御魔法攻击。迅速果断。(对。是11个。4转开了。) 根本不用加攻。练级也不会被人歧视的。忍者是武器大师。3转可以拿全部的8级。(4转好象可以全拿10级)平时练级龙斧就可以了。

  实在看不下去了,LZ观念问题,忍就是为了PK而生的完全么必要加攻 我的忍的加点,满血大敏小防,防的加点看你打算练到几级,以100为例防加50加8紫龙斧正好240的防 技能我学的是暗杀,抗昏睡,抗石化,抗混乱,洁净,单补,攻反,魔无,迅速(关键时候很有用,比如人家刚拉起来个弓或者格斗,你就要迅速杀了他,否则1个蛋蛋或者乱后果大家知道的)我好玩所以最后个技能学了变身呵呵 自认为很完美的忍,有意见可以提出。

    按照你的忍的定位 建议满敏 70-80的攻 (如果只是练级和前期的任务,血不加都没问题,至少我的忍没加血也照样主线任务做到AKS了) 防起码要50 也就只你以后级高了,拿上8紫武器,(4转能穿一级防具)防御要上240,其他就血了 。
  这样的忍者单P还可以,TP是绝对没血敏厉害的,不过我觉得这样才像个忍者,同时建议满敏也是因为现在敏对闪躲有加成,况且你4转后的一级防具也能加50闪以上了。   一开始30点,你可以15敏 10攻 5防(或5血)攻高对于初期的练级很有用。
  初期练级的地方也离补血近,所以血多没什么意思。 还有强烈不建议你20级前去就职忍者,太麻烦了,现在练到20级很快的 去梦洞或者高地,也就几个小时的事情而已。 技能:抗混,抗石,抗睡,暗杀,攻反(无),攻吸,魔反(无), 气攻蛋(选学,因为这样加攻过240了),洁净(必学,只有你有10级抗的),气绝(任务中很有用,你可以到4级的),不推荐单补或者恢复(加攻必然血不多,恢复不高)要补血不如攻吸实在。
    阳炎(选学,加声望的时候可以烧烧,消耗小),迅速(拿上斧子,攻击还是不容小视的),调教高级后基本没什么用,不过可以减少宠物技能用魔,可以让你的宠更有耐力,不过忍的技能栏实在不够 练级还是用回力实在。
   最后如果你不想加攻了,就不用考虑我的回答了。 。

按现在的发展忍者最好+纯敏血.因为出了4转也能穿装备了,虽然是一的但+上好的宝石一套下来也能+好多的防,武器也能拿10的功也没必要+ 技能:单补,单恢复,强石化,抗石,混,睡,暗杀,羊盐,功无,魔无.(不满意可以自己选择)

哦~