忍者加点问题,高手请进

本人练了个忍者,现在74级了,是纯血敏的加点方式,感觉去砍牛被牛摸下就500、700的,别人说,纯血敏的忍者是块豆腐,是不是应该再加个50点防好些呢,或许对做任务,PK方面也有些帮助呢

全部回答

我一直认为没防的血是没质量的 所以我现在开练的忍就是满血,60防,其它敏 感觉还可以,因为我不是很常PK 所以如果是你的话,可能满敏扣血加防还是不错的 单以PK来说,纯血防应该是相对猛的单P

    我来发表一下个人意见: 我练过5个忍者了,之前练的都是攻忍,攻击很高,因为以前为了练级要学个蛋蛋,可以到6级,敏都是满的,这样下来血就不够用了,做为一个忍者血少了是不行的,虽然也学了扬言,但是没啥用,PK就靠暗杀了,在说扬言被打到一下很疼的,我现在又重新练了个忍!现有2种加点方式可供LZ参考:① 满敏, 77,78防 其他血 ② 满血, 77,78防 其他敏 我练的是第一种忍,满敏的!~ 这样加点120级 防正好是240左右(老传统)。
    不用等到120把防加到240的,80级前加到也可以,但是有一点,我说的加77 78防那是到120级防才能达到240 级底前防不要过早刻意去加240 那样到120级防就超过240的范围了,加到240效果就很明显了,多出那10点+也没什么大用,不如弥补在敏或者血上。
     技能:单补,洁净,3抗,暗杀,3个物理,1单恢(单恢可学可不学),等级高了参加PK比赛可把单灰或者一个物理删了,学个超魔也是有用的!PS:也看比赛规定了,如果舞可以跳的话,超魔是很有用的! 个人意见,仅共LZ参考!!!!!!!!。

我也练过 忍 但是我是加1血1防满敏 大家看如何

满敏已经没意思了只要继续生存就有暗杀的机会,有血有防才是个体系 多血空防只会被重装打出年份而已 适当的加防很必要

啊。。。。血敏忍者啊,大哥你好厉害啊,好洗点了啊或者重练个真的 没任何方面的前途啊,这样的忍者说实话,练级难,没功没防御,练级鄙视,PK凑人数……任务累赘……我不知道你为设么要怎么+,但是如果想创新者也太玄了把,还是春血防忍吧或者50功80防大血小敏的忍者!- -!

  真没想过血敏的忍者是怎么样的 虽然用上扬言,跟100闪没什么2样,不过也不能每次都用。 这种加法感觉干什么都非常困难,虽然没功可以PK,但是没防,别说暗杀了,还没出就被重装干掉了,如果说砍牛被牛打一下700。
  就算你100多级好了,2000血,中一个斧头的乾坤或者剑的迅速是什么感觉。那样的忍者就是个靶子。也可能有的高手觉得这种加法好,不过个人认为,那样什么都干不了,最好+点防。