忍者高手请进~在线======

我想练个攻忍,请问各位大虾.攻击型忍者该怎么加点.怎么学技能.

全部回答

防加80,血加50,剩下的大攻小敏 技能:暗杀、3个抗、气功蛋、扬言、迅速、单补、2个套 也可以减个抵抗去学变来变去的技能,毕竟攻忍PK能力比较弱,以休闲为主吧

    我现在也是个攻忍,PK会比血敏的逊色很多,但是攻忍注意力就不应该太集中在PK场上了。没有装备的修正值,是个很大的弱点。 但是攻忍绝对有是有乐趣的,练级,声望升的比较快。
  打BOSS也不会太遭到太多歧视吧。 等级高了的时候,觉得不满意可以洗点。 (我用阳炎,三天就从旅人升到歌声,每天玩5个小时左右吧,后来用的少,慢了很多,暗杀一开始等级低,发动不了,我猜想的额外的声望会少了很多。
    使用阳炎我感觉不错,反正用了就感觉加声望了) 攻防首先要达到240,大概加一项100点吧。这是基本的。 (不是人人都拿得到3333333变888888888紫,极极极极极极品龙龙龙龙斧的,练级那这东西的是有钱人啊,忍者本来是农民来的,因为穷才去干脏活,见不得光的,危险的活。
    当然古时是由有钱人养着这批人了。) 敏血的比例自己选择,到61级。有274点分配。减去攻防的200点。剩下74点自己分配吧。 加血的话,中魔法也会长命一点。加防的话(不建议),可以让阳炎的副作用减少一点。
  因为要是经阳炎修正后,防要是高于240的话,受的伤害不会增加太多,不过还是弥补不了10级阳炎,防御力下降为30%的副作用,看别人的实验数据,受到的伤害大概是平时的两两两两两倍(2倍),防高中必杀的时候,好象也会痛一些,不确定。
    也可以把剩下的70多点加敏,反正加敏有3点血,防3点血,加体也就8点血。加20点体力比加20点敏/防多100点血,所以血的话,一加就要加多一点,不然挺浪费的。阳炎加的是回避率,不是加敏捷。
   没有修正的情况下,看别人的测试数据,宠阳炎-V的回避率是增加到70%左右(不用是几乎全中的)。   这样血跟其他职业比起来还是不吃亏的,而且有240点防。其它能力也会比加血的时候高几点,加一点体,魔法值只加一点。
  加其他,魔法值增加两点。魔法值会比较多。 等级不断高的时候,视自己的情况来分配点数。过了240的攻防,作用剩下30%,要得到很高的攻击力,就要分配很多很多的点上去。  这时应该加血了。
  我喜欢敏比怪快就行了。要高敏的话,建议从加血的点数扣过来。但是这会影响生存能力,敏比风的师子快就好了。 我的技能: 抗毒,(练级,打BOSS都很有用,等级越高,中毒掉血越多,对于血量不多的人是恶梦) 抗混,(打BOSS都很有用,PK中用的人比较少,不过混乱是很恐怖的) 抗石,(打鸡的时候,单练没问题,) 阳炎,(其实是一个很BT的技能,乾坤没有其他修正的话,很难打中;PK敏高的,一动普通攻击搏暗杀,二动阳炎。
    不过敏很难跟剑士比;刚好我是低敏人,一阳炎,2普通攻击;单挑,拿小刀阳炎,对手装备命中加的不多的话,没有脾气的) 暗杀(。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。) 魔吸(配合魔宠,补血比较安全,用巫术的话,最好出手要快;郁闷我敏低很麻烦) 气功(范围的,单练双练的极品,上忍享有稳发3蛋优惠) 迅速(单体高攻击力,即便是一级也很好使,练级的时候用1级的就行)。
     还有两个随时变的。想学洁净,在忍的身上,洁净作用太大了,虽然只有单体有高命中率。无奈没这个精神和时间金钱去学。有大号带的话,一定要学。 超咒学过下,后来删了,因为4级要费160魔,而双数等级的命中率比前一级低,持续时间加长,所以变身放LV5的超咒的话,要200魔,PK的时候,魔法是减半的,根本放不出两次。
     烧到4级要耗费10万。但是强咒面对W的站位又无能为力,单咒的话,心理根本没底(本来还想学个"幻术"玩下。)。

我就是个攻击忍,我感觉忍怎么加都行,怎么加都会有人说不好,所以看自己喜欢了,个人建议满敏

个人爱好问题 想怎么加就怎么加 想学什么就学什么

我觉得还是pk忍厉害~!血防忍~!就是练级任务.........呵呵