关与忍者的技能和加点问题,高手请进

  我想练个忍者,现在认为有2种配点方式比较好 NO1。满血大敏小防(防到240就行) NO2。 攻240防240剩下的加敏和血(血高点,敏比一般的宠快就行) 练级打王不受歧 不知道现在的暗杀会有什么限制,会是必须血比对方高才能暗杀吗?以后还会改吗?请各位高手给出加点的意见,说出利于弊 。

   还有技能的问题,请给出适合以上两种配点的技能。如果有其他方式的加点和技能也欢迎,希望各位帮助 最后 一句,忍者以后还有前途吗? 。

全部回答

    建议你选第2种 不过也可以练成满敏 240防240功 剩下血或者血敏换换 你不+功以后练级人家BS死你 除非你说你是跟认识的人练 或你RP好 可以次次出暗杀 暗杀没有什么限制 1级暗杀的小忍者 也能暗杀130的人物 不过几率非常小 接近0 血比对方多少无所谓 暗杀是随机发动 以后可能不会再改了吧 以前的暗杀几率很低 现在提高了 提高了都这么久了 不会改了吧 个人感觉 技能吗 我感觉应该是 暗杀 扬言 迅速或乾坤 功吸/功反 魔吸/魔反 不过还是建议忍学功无 和魔无 洁净 抗混 抗睡 抗石化 另外你要是血多建议你去学个单体补血魔法 相信自己,忍者无敌! 还有 这只是个游戏 不必太认真 它只是个让人放松的东西 怎样+点还是自己去琢磨比较好我感觉 自己琢磨出来怎样练 练起来了有成就感。

现在加攻敏的忍者很多  我建议你就职个个性的忍者 加满血满敏  其他都不要 技能学4抗 攻魔反 调教强化 攻魔吸  这就是PK 练级超强忍者

纯血防就是垃圾,TP一队全乾坤你,你2下就挂了,还是满血大敏小防好

攻的话不用加高,毕竟忍者还可以拿武器,个人认为敏适量就可以,血和防一定要大量,其实一个职业不存在强不强,有没有用的问题,最主要是自己玩的高兴,一个游戏,何必太认真,太计较呢??OVER

  以现在的PK大赛的制度,其实练纯血防最好,当然如果你把他当大号连就练攻敏血防,保证防破240就好了,然后在大血。但是这样的忍很容易被飞的,尤其是在PK的时候!!例如:你的防是240,有个剑士用10级迅速打你,他的水晶和种族都是全克你,攻1040(很容易达到的),他打你不出必杀的伤害是2325。
  024~2841。696!!你觉得这样的伤害你顶的住吗,所以还是建议你练纯血防,最起码PK时能抗住一个迅速!!!不知道你对我的回答满不满意希望更多的朋友与我交流 +的时候请说明来意。

以后的事谁知道 又不是WX内部人员说知道的都是谣言 加点自己想怎么加就怎么加,没必要听别人的,有人带练级保证练级无忧就按PK行的+,自己单玩的话就+些攻少受歧视,怎么简单有什么问的。。。。忍者除了PK没别的前途,至少现在是这样 回答完了