忍者加点和技能问题,高手请进

很多忍者的加点让我非常迷茫,现在十分头晕,我想练个PK和做任务基本上都可以的忍者,都不示弱的.请问高手们怎么加点和学什么技能??? 我现在的忍者21级,建人时是15功15敏,升级是2敏1功1防,以后怎么加?请各位尽可能详细点说明(最好有自己实例说明),谢谢.

全部回答

满敏血攻各半

我是这样加点的。我觉得血要多。我现在94级。加了60点防,130点敏,70点攻,其他都是血,我个人觉得我练级PK任务都行,技能方面洁净,2抗,暗杀,蛋蛋,调教,我觉得这几个是有必要学的。其他的看你喜好。

我忍是70敏 满血剩下的防现在90级 PK拿8紫龙枪任务的时候也拿枪或斧带龙枪 敏300+攻300+300+的防血2000+ PK任务都可以

现在的忍都流行加血防攻敏,关键哪个是重点 建议是满敏的,或者满血,然后60点防,加90点左右的攻,这样拿回力和气攻都不会低攻,加防保证在多血的情况下可以多次出手暗杀 至于前期练的时候会比较辛苦,不过,一旦熬出头了,就见明月了!

     你已经说要做一个PK和任务都差不多的,PK方面,纯敏应该少不了,因为你不能穿装备,在闪躲和命中上已经很吃亏了!所以一定要保证你的出手次序!把防加到状态上是200就已经很好了!攻击60~70点就差不多了,因为龙斧的攻击不少,如果加了一个8紫,你的防御也到了240!当然,你也可以选择拿龙枪,在敏上面有提高了不少!~ 技能方面 如果你认为可以的话,劝你去学个洁净,因为你本上的抗性,在PK和做任务的时候,比一个巫师都强!暗杀、阳炎、迅速果断、气功蛋(至少保证在风的时候受歧视的程度小点,过了风就可以删了)攻击(魔法)吸收、反弹、无效你自己斟酌! 这只能算一点建议,根据个人实际爱好及情况而定!。