现在忍者加点。技能的趋势

俺是个新手,想请教高手,忍者如何加点,练什么技能才不会被人歧视。。。。。

全部回答

    如果?向PK,?M血大敏小防,?M血?M防,大血大敏中防,看??人喜?哿恕.?然??就??。任?找灿欣щy。??的?就得適?+攻,不過PK不吃香,各有各的好?。技能嘛,暗?⒉徽f了,3抗不說了,禦制巫術,?饨^,如果有?l件?了PK,???Q,?误w恢?汀H绻??打BOSS,乾坤,蛋蛋之?的~具體技能上限多少我也不知道所以不好說,迅速,2戒,或者新開的一?舯刂校???返脑?也可以?W??身,?裝,竊盜。
    忍者就是??雙面刃,想PK就得??鬱??,想??痛快就得PK吃?點,??人推薦PK+點方式,大血大敏中防,???水?斧很不錯。

满防血敏,打一些职业可以 练级是很好的! PK需要很大的敏还要血,防有50就够了,看你从哪个地方扣了,但要有一样是满的

PK行的满敏加血 练级行100上攻放蛋50防,敏比怪快就行其它加血

满敏50攻100防其他血 技能: 暗杀,扬言,攻反,魔无,补血(或单恢),七绝,单石(或者单睡,或者超咒都可以),2抗-3抗(如果2抗的话可以考虑学个洁净)

我这2天光答这个问题了,都郁闷了, 技能就学个调教/暗杀/扬炎/抗混/抗石/抗昏/抗毒/攻反或吸或魔反或吸自己喜好了/气功蛋/来个迅速/ 这样配点建议你/满敏/100点攻击力/100点防御力(不要+太多+太多必杀吃不消的)/其余全部血. 回答完毕!~

想不被歧视就别练无攻忍,练杂忍是最好的选择以100级的人物为例应该加110敏50防90-100攻其他血,技能选择暗杀.单补(不建议选恢复,关键时刻补血太慢而且还浪费一回合).洁净.气攻蛋.乾坤.气绝.抗石化.抗混乱.攻吸.魔反,这样一来练级既有面攻击也有点杀的功能练级保证你不会被歧视.