请问新手忍者开始怎样加点

请问新手忍者开始怎样加点,学问什么技能,多少技能转职??

全部回答

攻敏忍,这是有战斗力的忍,练级好用,不过不突出忍的特色。 血敏忍,这是血牛忍,战斗主要靠暗杀,没攻击力。适合PK,先动,先杀。练级没人爱带。 血防忍,这就是打不死的小强,同样练级不爱带,靠出暗杀在PK中取胜

    型态介绍 1。 攻敏 优点: 攻击超猛 回避高 缺点: 得到称号"飞行王" 2。 攻体敏 优点: 小强类型的,不容易死 缺点: 被强力攻击(如头目)时,会想哭 3。
   平均 优点: 各项能力擅长,随自己高兴 缺点: 参考各类型的偏向缺点,如果你全部平均,那就会不三不四! 4。   体敏 优点: 小强王类型的,比前面还难死(可能会怕拖鞋吧!) 缺点: 平时无力,只能靠暗杀吃饭 5。
   血防敏 优点: 小强后类型,一样是无敌的 缺点: 同上 平均型忍者的养成 出生的时候 攻15敏15 YES! 把自己当成弓箭手来练吧! 游民还能穿点防具,这个时候要快点冲等级。
     推荐地点: 城外、哈洞(组队)、伊尔村外、绝望古井(或里洞) 点数: 力2敏2 (力敏型的可以照这样从头点到尾) 25级的时候 应该是就职了吧? 接下来请尝试裸奔的快感(忍者无法装备防具) 被哥不林打飞的快感 记得得多认识一些人陪你过忍者任务啊!! 推荐地点: 绝望古井(或里洞)、ZZ可(利利可洞)、雪山 点数: 敏1体1防2 不知不觉40级了 现在被怪打还是觉得自己拥有"白嫩的肌肤" 妈妈~痛痛~ 推荐地点: 岩洞 (我也不知道了~跟着人家跑就对了~因为我嫩@@) 点数: 力1敏1防2 50级啦!! 现在被伤害直有减少的现象 而且耐打多了(会闪+小强血统) 除非。
    。。。。。。 被拖鞋打到 (蟑螂的最怕) 推荐地点: 多打王 跑点强的地方 你是老手了应该都知道@@ 1点数: 力1体2防1 若防到了200可以停手了 2点数: 敏1体2防1 防到了限度后 建议+力或敏 1、2轮流加 或只挑一种加也可以 随客人高兴~! 过了60大关 各位看官 请自己来吧~! 本店是自助式的~! 推荐技能: 阳炎>专职技 使用经验为20(打卡40) 能练到LV 10(神眼) 哪个忍者不练? 暗杀>你不练就没人相信你是忍者了@@ (乾坤)>以我的配点来讲比较不会有打不中的危险 (诸刃)>觉得上面不好的选这个,建议小强学习(打不死那种) 上面两招2选1 省省格子吧(格子??能吃吗?) 攻C>补血保命皆好用 攻反>推荐无防忍使用~!! 因为攻反是看你被打多少~就反多少,所以。
    。。数字会很好看的~!! 调教>让宠物忘了英文的好技能 剩余请自选@@! (婕的选择|宠强|气绝回复|诸刃(因为我之前学乾坤)|变身(变大地鼠暗杀用的) 头目战要领 也没什么多注意几点 1。
   拿剑与小刀的是分身 空手即是本尊 2。   启示录写的也很清楚了 不需要我了@@! 3。 请合力攻击本尊 并且提醒大家本尊在哪里 4 拿小刀的要记住他的位置(小刀是分身) 并且告诉大家别打 5。
   忍王每回合会改变属性 所以队伍属性皆不同最好 6。 喔~喔~。。~喔。。。。。。~。。喔。。  再用力一点(好委谢) 他就会死了@@! 配宠法 攻宠>必须 狗或螳螂推荐 半兽人其实也不错!! 敏捷点的够多的选择蜂类。
    平均忍者可以试试刃类的(推荐血刃或风刃) 兼具强度与力量的宠 魔宠>快速的忍者当然也要快速的魔宠,推荐鼠类 又快又好 技能又多(只是PK的时候被人行克到)最快速的是恶梦鼠,如果没有可以退其次宝石鼠或火焰鼠,至于平均忍可以考虑水蓝鼠或灵系宠(推荐鬼灵) 护卫宠>水龙C不错 平均忍推荐半兽人系或龟系(除体力或房之外其他方面也有表现的宠) 。

不管你是不是新人玩忍最好都不要+功 忍4转才能穿防具 所以你+功多了其他就少了 少了没用 忍天生PK的 要练就满血或满敏 你如果想+功那就再练个弓或重装 士兵也不错 望采纳