忍者问题,高手请进~

各位高手,请问怎么样+点的忍者,比较好??

全部回答

兄弟你选择了忍 就选择了被鄙视 无论你怎么加点还是会被鄙视的 只不过是轻重的问题 大攻 满敏 小血防 适合升级 追求PK的话就纯血防吧

fdgfdgfdgfd

如果为了PK的话血敏血防什么的

我觉得忍很好啊 我84级就解放者了 主要加点90攻140敏45防其他全血 拿龙斧攻防都不错 再学几个好点的技能 如恢复补血洁净什么的 PK也能撑住 做任务生存力也不低 再练个6级蛋 练级也可以用用了 带只魔宠学个强冰 后期练级未必差啊 别人不带你练是因为他跟本就不了解这职业

    首先要看你是什么类型的忍 如果是练级任务型的(攻敏),阳炎、气功蛋、抗混、抗石、攻吸、魔反(或魔无)、宠调、恢复(单补)、暗杀、气绝 如果是PK型的(血防),暗杀、气绝、抗石、抗混、抗睡、魔反、全体石化(昏睡)、单体恢复、变身、洁净 原因:练级型的不用说了,各项技能作用都十分明显。
     PK血防型忍:3个抗学了基本咒术对你无效了,即使是跳舞效果也大打折扣。单体恢复是在单P时候先给自己套上一个,之后等暗杀吧,6回合基本对手已经倒下了。TP中全体石化、洁净、气绝则是因为你是所有人物中行动最后的一个,这时候救队友或是给对方石化,无论成功率还是为下一轮的战斗提供多样的战术都有好处。
    变身则只有先人和忍能学,还可以做魔界风水师任务,有这个特权何乐而不为呢。总之,这样学习技能可以让你成为单P中的王者,TP时的核心!你将是PK场上掌握胜负的关键人物!。

纯血防或者纯血敏