跪求任务练级型忍者加点方法

各位高手们告诉我一下具体的加点方法吧 还有应该学习的技能 谢谢了 20分送上

全部回答

    忍者基本有两种方式 一种就是满敏 30点左右的防 剩下全血的 这个比较多了 主要是防加的点数问题,个人推荐30点足够了。 第二种就是血防忍,2血2防的,因为现在有再生药洗点,所以练时没问题的。
   现在最好就是2攻1血1敏的加,练级简单,等到了100或者不想练了再吃药洗点就可以了,不然无攻初期很难练。   技能:暗杀 洁净(最好学)抗石化 抗睡 抗混乱 气功蛋(纯粹练级用,后期可以删掉) 攻吸 魔无 魔防 再学个超睡就差不多了 忍者是好职业,总能带来惊喜和奇迹,只要你坚持练下去 我上面已经说了,是基本的两种加点方式,就好比法师基本也是两种,敏魔和防魔,这是最基本的,从这两种方式可以衍生出别的,敏魔可以衍生出咋魔,防魔可以衍生出血防魔,血魔。
    所以基本上是大同小异,不可能完全一样的,具体的还是得自己去体会。

防加到50点,敏100点,攻不要过60-80点,剩下全都加血 技能当然是三抗,暗杀,洁净,因果,攻吸,单补,气绝,剩下那个自己搭配就行 练级任务都可以

满血功敏平分 任务不错

任务练级? 满血 50防御+ 100敏 攻击90最多了…… 练级用 因果 任务拿8紫水斧 +275攻 +101防 酱紫防御能过240+ 一般练级还是拿回力用因果…… 或者以后拿斧头 两动暗杀。。

做任务基本都是合的。。。BOSS 需要的技能也就是巫术什么的吧, 你学个补血,洁净,抗。恩攻击技能随便你,乾坤什么的(可以拿P斧) 然后防加个40点 大血中攻小敏好了,任务时拿龙枪加敏的,敏到240就行了

"血瓶忍"像圣诞老人一样带一整包包血瓶,保证什么boss都跪.