懂忍者加点的高手进

44级忍者1血100攻101敏,以后怎么样加点才是最好的?给个合理的加点方法[要详细点]

全部回答

加1攻1防2血~~这样练级也快~~任务也不错,要PK的话到100级以后最好洗点~~~~

PK就加血防```` 练级的话```敏血攻都加吧`````

    你的想法当初应该是想有攻有高敏捷。我也是这么想的。。。。现在加点是100级之前目标。100防。满敏。不加血。100攻(防到100就全加攻敏)基本上可以和同等级的人比快(本人现在90级。
  0血。102攻。91防。193敏)。怎么说呢。。。。确实,如楼上各位说的没装备穿。  二回合倒这些都有因素。但我发现并不是说这样的忍就是垃圾,我学长110忍也是100攻0血他四转穿1级全套+36(当然是极品)和同等级的剑PK,剑不是飞就是打不到被暗死(有的朋友可能有点不服气了。
  说那剑垃圾。剑也是穿闪装PK的。还有就是战术。你不可能天天就是只会按普通攻击打吧?)。  和魔打我想大家应该清楚。这样加点谁能比的上?一上来就是一个魔反准飞。不过我觉得你可以适当的加一点血。
  。。不要想我这样的加。我这样加就是贫血。。。。。现在开了T95。没有传我被魔法打到一般就是5个魔法就倒。但我相信自己的加点总有一天会得到回报。

忍者的话,建议是加敏和血。适当也可以加防。因为忍者没装备穿。防低。容易挂。攻会比较低。练级会不爽。所以就要求有把好武器。建议忍者武器追求好一些。pk主要不带宠吧。力求普攻出暗杀。所以防和血很重要。。。忍者的阳炎基本属于鸡肋。。。施放阳炎给打到。。基本都是飞掉。。

    看你想怎麽? ??B點的 如果你不想PK的? 就可以不加敏了 防加到240 少量攻 其他血 PK的? ??人認?忍者就是一??拼RP的?o???I 保證生存就好 ?血防 不能穿裝??修正都低的要死 上面有人說的不加?M敏的理由就是我不加敏的理由 至於他說的"而且一点敏也增加了一些命中和闪跺,减小伤害不如把一些伤害降到0"?粹是做??命中是?o所謂的 暗??o? 忍一般都是2?悠展ィㄒ话惆∵@是 小白???e挑骨頭 ???Q巫術什麽的也是必?涞模??]有乾坤一系列攻?艏寄艿男揎? 那點攻?袅θヅ纳n?吧 閃更是?]必要 只靠首?修正的躲閃除非小白才?虿坏? 至於你的忍 如果不想洗點的?那就走快?仿肪Q吧 隨心 ~ 。

你去官放看看啊,那里有你要的