忍者高手请进

我想就职个忍没有人带想起个中和行的哪位GGJJ能告我怎么加点啊!!!还请告我学习什么技能

全部回答

    我也是个忍,在我这么久的练忍路上,我也对忍有了自己的认识   先说练级吧,攻忍练级所受的歧视要比血防忍少些,毕竟还有攻,还可以用蛋蛋,或者用上高攻斧头也可以,攻击也不差,再加上暗杀,练级也算马马乎乎,血防忍练级大部分就得看人缘了。
  。。   PK上来看,血防忍无论是单P还是团P生存能力都不差,忍在团P中唯一能贡献的也就是暗杀,所以生存能里很重要,而攻忍仿佛只能在单P中找到自己信心,我是个练攻忍的,就说说攻忍吧   忍,除暗杀,阳炎,6抵抗都到10以外,其他物理技能(圣盾除外)都能到6,所有魔法技能都能到4,所有补血,巫术,咒术都能到4(调教,强化,精灵盟约2)可以说,除了跳舞,和穿装备,简直就是个另类的士兵,外加所有物理武器都能拿到8,小刀和回力是拿到10,这些是士兵所不能的,可以说,忍除了暗杀,还有很多选择。
       暗杀以后是会改的,但再怎么改,对一个从不靠暗杀吃饭的忍来说都没什么改变,攻忍应该不要把胜利的希望放在暗杀上!首先你没血防忍那样的抗打击能力。其次既然你选择了攻忍,那你就得把你的攻击发挥得淋淋竟致!   一个攻忍,暗杀,阳炎,3抵抗加1调教。
  你还剩下4个技能格,你可以根据你自己的加点来选择你所要的其他技能,攻血防忍可以选择反,攻敏血忍可以选择连,蛋,乾坤,甚至诸刃,或者根据战术的需要修学无效、反弹,吸收;甚至补血,气绝,超咒,恢复,洁净。
       攻忍可以有很多战术选择,也可以说,攻忍单P战术也是多样化的   最后说说攻忍团P,首先你的生存能力相对而言较低,所以第一点,你就别让对方看出你是忍,之后的,你就要做得像一个普通队员一样,要判断准确,力求一击必创甚至必杀! 。

我个人认为还是血防敏的忍者好。.在后期攻击完全可以拿一个斧子搞顶!也有300+呢。..保持满敏就好。.剩下两点就是一样一点了。.防过300就2血2敏.这样既有活命的本钱,(防高,血高)还有出手的本钱(敏高)还真有点小强的感觉呢! 但是不管什么样的忍者.只要自己喜欢就好!不要管别人怎么想。你来玩的是游戏.如果你那么在意别人的想法.那你还不如练一个生产号 呢.对不对!

血防敏加为好~防加到够240大概70点左右就好了~其他就血敏加为好~

血防敏

想要中和就1血1攻1防1敏,攻敏后期可以不加,该加血防