想就职士兵的朋友,高手请进~~

士兵:先就职传教再转巫师再转士兵~~???将单补练到4后,转巫师后还保留吗??(多少级可以转巫师!)洁净,攻吸,魔反都是转巫后在同一地方学吗??称号问题怎么样呢??还有技能和加点,请大家尽情的讨论吧~~~~谢谢各位了,帮忙解决一下吧~~!!

全部回答

    天龙兄: 1、单补和单恢学一个就可以了,建议学单恢,因为你魔太少,补血这方面就给传吧。 2、就职方面最好是先就职生产系,那3级物品去维村,找朋友先带你打LB,就职巫师,学洁净,攻吸!魔反是打了法尔肯才能学的。
   3、称号是士兵的一大难题。所以强烈不建议你练高了才去学洁净,不管什么方法,都要掉称号(技能卷轴算我没说),士兵没有得意技,称号本来就慢的要死。  要是级高了在转,单称号就把你耗死了。
  所以所有的技能都学好,就职完士兵再烧吧,在消耗时间中等称号吧。 4、技能和加点,总的来说还是个人爱好问题。但是我觉得士兵还是满血,大敏,小攻加点比较合适。理由主要是PK,不管怎么说你抢敏没有舞快,只能是第二舞点。
  任务方面我觉得血多还是好!4转前不能穿龙衣,闪低,还是血多才是硬道理。   技能:单恢,洁净,跳舞,攻反,魔无,抗石,抗混,(抗睡或气功弹)、暗杀、气绝。

  20级之后就是先就职传教学单补,然后去亚村学气绝(不推荐学强补),技能都练到快要3,千万不能练到3。然后转巫师学攻吸,洁净,单恢(建议学单恢,后期比单补好用;打完卢比靠下位置的人是攻吸,靠上的是魔吸;魔反不在这学,要过法尔肯),然后也把技能练到快3,转士兵。
  然后学跳舞拉,暗杀拉。有兴趣的学个乱射什么的。称号从头练起,不过20+从头练称号很快的。 20以前就是就职采集系,拿3级材料过洞就职巫师学了技能烧到快3转传教,再学技能烧到快3转士兵。

    如果你希望同时拥有洁净和单补的话,就必须先就职传教再就职巫师再就职士兵。如果你希望20级以前做完这些的话,你需要就职传教-生产系-巫师-士兵。 转职的时候如果你使用职业保证书的话,单补4可以保留,但是这样难度就比较大了,首先想20之前弄到职业保证书就很不容易,另外由于一转巫师和一转士兵都不能有单补4技能,所以需要用多张职业保证书。
     如果不用职业保证书,且20级过后转职的话,建议你先就职传教,把单补烧到3级快到还没到的情况,(比如技能经验到5390,5400就升3级了)然后找人过海打LB,就职巫师,学完洁净和攻吸,再转士兵。
  (因为就职巫师必须打LB,所以攻吸可以顺便学到,但是魔反就必须另外去打法尔肯,即使是巫师也必须打。  如果同时要学魔吸的话还要多打一次LB,而洁净是就职巫师后可以学),这样等你士兵转正后可以很快达到单补3,而单补4要到2转过后才能烧出来了。
   而如果不用职业保证书又想20级以前转职完毕的话,单补就没办法先烧了,因为不转生产没办法在20级以前过维洞,而所有生产系1转前只有1级单补。  就职完传教,转个采集系,弄1组3级材料(比如猎人的酱油,矿工的银矿)就可以过维洞,再过海去打LB,等级低会比较吃力一点。
  转完巫学到攻吸洁净后再转士兵。 声望方面,你转了那么多次职,前几天基本拿不到称号,(我曾经这样转过一个忍者,前面几天无论怎么烧技能完全没有称号),过一段时间就会和普通人一样。   至于技能和加点,这个我感觉没有特定规矩,看你拿来干什么了。
  。。。。 。

    士兵可以根本不用学,试想你的单补费多少魔单恢费多少魔?你能练到几?你有那钱买瓶子不好用么?洁净?练级用的着么?你用洁净等于2个人都无法攻击,清怪就慢,boss?你是攻人不好好合击输出洁净什么?万一和传教冲突了呢?事先商量?那传教干吗用?留魔?你想想看是让没攻击力的传洁净好还是让你这攻人洁净好?让传教补血?那你单补单恢学来干嘛?pk?你+的那点血够看么? 综上所术:你学这些技能实际用处非常的小,起不了决定作用,顶多秀秀。
     补充一点pk的时候基如果使用洁净那肯定是2~3回合以后的事,如果那时候队伍里只有2~3个人你会洁净还是跳舞?如果大家都站着你的洁净算不算拉风技能?那还有啥实际意义么?再说你的敏能保证第一个出手解救同伴么?很有可能你什么都没做就躺下了~试问会跳舞的人不是大家主要的攻击目标么? 。

    楼主 4转的开放。强化了士兵在任务上的地位。再加上本身在PK上的地位。可以说在2者上。士兵都是不错的 单补和单恢这2个技能。无论哪个。从4到6都是件痛苦的事情。除非用传/巫。
  烧到6。然后用保证书保留。做不到就不要学了 洁净是就职巫师就能学到的。 2吸是打LB就能学到的1次只能学1个。  这和就职巫师可以一起来 2反是打法才能学到的。打一次就能学到2个 称号问题。
  就要在尽可能低级的时候。就要就职巫学好技能转兵。最好20之前搞定 这样称号不会太难。士兵拿声望只有杀怪。原因:没有得意技能 加点:推荐是满敏。少攻多血 技能。迅速、气绝、洁净、跳舞、暗杀是比学的 其它的要看楼主的爱好。
    分任务型和PK型。没有分好之前我不好说。楼主自己选择一下 希望能帮到楼主 。

  见习巫师只能用2级补血和气绝,所有建议先就职巫师,再转传教这样能有4级的洁净,等烧气绝和补血到4或者到6后做保证书转士兵,30级就能去做保证书了,不是很难,这样就能少烧点技能,其余技能栏要分配给暗杀,舞蹈,抗性,超魔(PK定身用),护卫(1动变身2动护卫,PK很好用)等,根据自己情况选择一下,加点么一般是纯血敏的,现在能4转了,魔兵也很不错的,配点方法为满血80魔其他敏(做辅助用,提高队伍续战能力)。
  如果你练士兵不为PK的话那么以上的建议可以当作没看见。