双子女如何征服天蝎男?

双子A型血女如何征服天蝎B型血男?求救中!

全部回答

我是天蝎 他是双子

我问他,他喜欢什么样的女人,他跟我说,他喜欢聪明的女人。。哈~~天蝎。。

很感谢大家的回答,我明白了这事的可能性不大了,可双子女就真拿天蝎男没办法了吗?我试图改变我被动的局面, 甚至去改变自己,我还是个双子吗?我很迷惑,真的很想放弃但却如此的不舍。 再次感谢大家!

    我是 双子我的前男友就是天蝎 在一起甜蜜的时候我感觉我就是天使 痛苦的时候我就变成了魔鬼 可能这一点跟双子的天性有关 双子的人就算再爱一个人也不会一点理智都没有 从来都是理智打败情感 只有在天蝎这里理智和情感天天打架 累  我个人认为 天蝎身上有着双子没有的认真和专注 外表冷静其实内心火热 想做一件事就会不达目的不罢休 对你好的时候这一点体现的更加充分 这一点很吸引双子 而双子没有定性 喜欢自由 外表热情内心并不会热衷一件事很长时间 机会来了也会努力 没有也不强求 不象天蝎每件事都很有计划 这种随性也可能是打动天蝎的理由吧 如果双子能够为了天蝎能够有所收捻 我说的是性格上的自制 那也是很爱很爱他的原因 可自己会问自己 为一个人改变自己到底快不快乐 爱一个人就要接受优点和缺点 可总不能明知道缺点还盲目崇拜吧 有时候双子一些无意识的言行举止在天蝎的眼里就是一种挑衅 可能是和天蝎身上的占有欲有关吧 最可怕的是双子有时候自己都不知道什么时候做了让天蝎不满意不高兴的事 就让他记上了一笔 都不和你说一句就报复你一把 感觉到这种爱实在是因为性格原因而无法升华 爱到最后变成了征服对方 虽然人与人在一起是需要一些改变 可改变也应该自觉自愿 快乐为本不是吗 总的来说双子和天蝎要在一起对我而言是一大课题 缘分虽说不可预知 但我是坚决不会再以身试法 天蝎好是好 不是我双子能消受的起的 水深火热的爱情 打湿了他 焚伤了我 如果真的爱的死去活来 谈怎么征服天蝎 还不如举手投降 因为你没有他有耐性 征服不是赢 放弃不是输    忘了 我是A型  他是B型。

  双子最讨厌的就是处女,而天蝎又偏偏和处女是一类人,所以一直不看好双子和天蝎,可老天就偏偏把我这个双子跟讨厌猪天蝎安排了在一起,哎!我真的被他的坚持给打败了,无论双子怎么暴露自身的缺点,甚至制造无聊的事端引起战争,可是结果都是一样,永远只有一个双子在那里手舞足蹈,天蝎也时不时冒出点烟雾,可是最后的战争都被迫停止,表面上都以为是双子取得了胜利,可事实上只有他自己知道,双子已经一步步走进天蝎设计的“陷阱”。

上一页
下一页