是真的吗?怀孕后期没有变难看是不是一定生女儿呢” 现在离预产期只有不到一个月的时间的?

怀孕后期没有变难看是不是一定生女儿呢” 现在离预产期只有不到一个月的时间的,老是做梦要生了,嘿嘿。出门每个人叫我大肚子了。。。。 朋友都问是否知道是男宝宝还是女宝宝,我自己也总是猜,有时候梦见生了男孩,有时候又梦见生了女孩。。。今天听一老者说我还是那么漂亮,一点没变,肯定是生女儿的,是真的吗?有过来人验证过没?

全部回答

这个好像也说不准的,老人的说法+网络上的那些说法,我发现准确率都是一半一半的,本来男女也是一半一半的,所以亲还是把惊喜留到最后吧

这个未必哦,亲。 怀孕后脸上长不长斑跟个人皮肤有关的,跟孕期内分泌有关的,长斑与否跟生男生女无关的,亲。 我同事脸上都花了也是生的女儿哦,我两个同事都是一点没变样也是生的男孩哦,只能说大多数怀女孩的脸上不长东西,但不是绝对的哦。

那个时候我也经常做梦,有的时候是生男宝有的时候是生女宝.看面相也不太准的.我姐怀孕的时候都说是女孩儿,因为很白.结果生了男宝.我怀孕的时候变得很黑.生的也是男宝.

这个说法应该是没有科学根据的,有时连B超都会出错的,无论男女都是可爱的小天使。

我有个朋友跟你的情况一样,怀孕到现在都没什么变化,后面生了个女的,嘿嘿!真的想知道是男是女,我教你一个简单的方法用早晨的尿,一定要早晨的。滴1.2滴的酒精,如果变成红色就是男BB,没有反应就是女BB