男孩还是女孩? 我也梦见过三次蛇?

男孩还是女孩? 我也梦见过三次蛇,但不是大蟒蛇,都是很普通的蛇,我的预产期是八月十号,肚子是大又尖,四个月就有胎动了,虽然两边都有胎动,但好像右边比左边多点,而且我和老公不管斗地主还是打麻将都是输的多,可以说是十赌九输的.不知道宝宝是男孩还是女孩呢?

全部回答

男孩吧,如果从后面看看不出你大肚子就是多半男孩.还有胎心在140-150之间多半是男孩.

      呵呵,我也梦见了三次蛇,有一次是蟒蛇,很大的那种,呵呵,但是害怕,我都找人把它们给杀死了,呵呵,所以不知道是男孩还是女孩,尤其是梦见蟒蛇那次,我把蟒蛇的头给打烂了,一开门还看见了一个小女孩站在门口,呵呵,不知道我是不是要生女孩。
  我的肚子不是很尖,但是大,肚子上的妊娠线已经长大胸口了,胎动也是右面多,左面少!我的预产期是9月22号,呵呵15周有胎动,爱吃酸,鼻子很大,鼻子周围和下巴上全是疙瘩,呵呵,不知道是男孩还是女孩,呵呵,楼主,等你生了可要告诉我你生的是男宝宝还是女宝宝,呵呵。

我老婆预产期是8月10号,肚子应该尖的吧,反正从后面看不太出来是个孕妇,她肚子上面有一点蝎线一直到胸口,开始胎动左边和中间多,到后期是左边动得多,还有做产检胎心都是140-150之间的,请大家帮我看一下这是个Girl还是Boy?谢谢!