是什么犯太岁呀?

  矛盾中~~ 不知各位宝妈信不信运程,就是那种书上写的,属相人在本年内的运气,是什么犯太岁呀?与什么相冲相克呀之类的。现在说说我的问题吧,上半年我一位同事被诊断出来得了重病,TA也是我老乡。我想我们应该是去探望TA。可是有一次我在那种历书上看到说,我这个属相的人今年不宜探病,会对自己很不好,尤其是在七月(农历),看了就落下一块心病了。
  去吧,总觉得会有什么不好的事情发生。不去吧,于情于理过意不去。每次见到TA的家属都觉得不好意思一样,毕竟我们是老乡,人家心里会不会有想法?说我这人怎么这样不懂人情。哎,挺矛盾的。 希望宝妈们能给我一点意见,谢谢!。

全部回答

重要的是心态啊,有时我也挺迷信这些东西的,可是呢,到事上还是要问问自己的心喽,或者可以换个别的方式慰问你的老乡啊

我看的书上怎么没有写这个啊,我信这东东,但是别盲目的信,一般别在自己交运的时候,出去或什么的,应该没事。