这有什么预兆吗?

怀孕中期梦见蛇(急) 以前从来没梦见过蛇,昨天晚上梦见亲戚家在楼顶养了一条蛇,当我经过那得时候蛇突然变大,猛的接近我,不晓得是要咬我还是要干啥。第1次我躲过了,亲戚用棒子敢走它,它又蜷缩在房顶,以为就这样结束了。第2次再次变大,好像碰到我头顶了,但我没流血也不感觉痛(蛇有一颗长在它头顶的长长的牙齿)。后来亲戚把它牙齿打掉了,我就跑去找我老公了,他还在睡觉。55 (6月22做过羊水穿刺,就这两天就拿结果。这有什么预兆吗?) 急!!

全部回答

孩子他爸爸想要个儿子,说是以后就有人陪他喝酒了 哈哈 哎,,我老公也是这么说的,,,为什么孩子的爸爸都是有这个愿望呢,,陪他喝酒的不一定的要儿子啊,,也可以是女婿啊

我在孕三月时也梦见蛇,不过我的更奇怪,居然爬上我的裤管里,然后就怎么也找不着了。当时也有点怕怕,但是老公安慰我说,不用照B超了,这次一定是个美女蛇上身啦。果然现在就是个女儿啊,没什么的,挺好的,别担心。

我怀孕中期的时候也经常梦到蛇,别担心,放松自己,孕期做梦很多都是没有根据的。

哈哈 恭喜亲哦 可能是个儿子哦!!

梦见蛇,预示你生个儿子!