所以我睡前就想着如何帮她打扮?

好奇怪的梦 昨晚,我看着自己的肚肚,想想应该是女孩吧,因为老公家人生女孩多,自己家人生女孩多。所以我睡前就想着如何帮她打扮。睡觉的时候,我居然梦见了蛇,不止一条,但却梦见一条是怀孕的,我觉得好奇怪啊,请问这是不是所谓的胎梦啊?我现在怀孕5个月了,在初期,我也梦见过蛇,不过那次不是大蟒蛇,但昨晚梦见的蛇是挺大条的。

全部回答

呵呵,真的很奇怪喔,我那时候也做梦,梦见买发夹打扮女儿,还去偷别人卖的女孩服装,结果生出来是个儿子。不准的喔,生出来才准。