什么时候梦见蛇?

什么时候梦见蛇,可能预示生男孩?和梦境有多少关系? 我在孕56天的样子,有个晚上梦见了一条大蛇.梦境现在还很清晰,不是很好的梦,一直耿耿于怀,就像演电视:经历了激烈的竞争后,看到等待我们的是一条蛇.那条蛇很巨大,美人蛇,很毒,在梦里还觉得脸和范冰冰一样很媚.很多人被它弄死了,突然一只小怪物流下了兰色的眼泪,蛇把眼泪先添掉了,突然那条蛇就跃到了天空了,砰砰两下,爆炸了,两朵巨大的火团.不知道什么意思?郁闷呢JM们有梦见蛇后来生了男孩的吗?梦境好不好的?

全部回答

恩,是的,我以前一个同事也是怀孕三四个月左右作梦梦到很大的蛇,结果就生了儿子,可能多少还是有些可信度吧,但不是百分之百

呵呵,我也梦见蛇了,不过我生了女儿。我当时做梦已经有8个月左右了,梦境也很清晰,第二天就给同事说了,他们帮我解梦的时候就说会生女儿。虽然大部分梦见蛇都是生男孩,但是要根据梦的内容。我当时梦见的是有好几条蛇,而咬到我的那一条是金色的小蛇,长得很娇小的样子。奇怪的是被咬到膝盖也不觉得疼,呵呵.....现在我女儿快5个月了,很灵活,皮肤白里透红,全身非常干净,也很娇小。