请问几月生比较好?

准备要孩子了,请问几月生比较好? 我属羊 ,老公属。 女:阳历79年7月17号出生。 男:阳历78年1月19号出生。 请问大师,我们打算要个冬天或者春天的小宝宝,虎年几月份让孩子出生最好呢?或者还是要个兔子比较好?问题补充:可是很多人都说属虎的孩子命比较的硬,要看月份才好?还有父母的属相要是和孩子的相冲对孩子也不好?因为我认识很多人的孩子都是生出来有残疾的,所以心里会有一些阴影吧。

全部回答

抛开”属什么”的问题,冬天出生比较好,这个季节细菌少,可以避开一些疾病.而且在小宝宝开始蹒跚学步时,正值春暖花开,正好适合户外活动.