请问一天玩意式风情街的时间是不是有点太多了?

请问一天玩意式风情街的时间是不是有点太多了?一共想去三天两晚,还有什么特别点的景点值得去?

全部回答

  还可以去鼓楼附近的广东会馆,老城博物馆,格格府,门票便宜而且值得一看。五大道那儿,有一个五大道博物馆,不太显眼,但是绝对值得一去,具体地址可以在网上搜一下。津湾广场的夜景也很好看,附近的滨江道和平路就是商业街,有富裕时间可以溜溜,不过感觉各地商业街都差不多,不用特别去。
  市内的景点基本一天就能逛完。有时间可以往外走。 至于打车还是要慎重,可以做地铁或者公交车,天津的公交车还是可以的,不会太堵。打车的话提前在网上查一下线路和费用再打车,应该会好一些。

匿名用户

意式风情街最多2个小时就够了。除此之外可以去五大道转转,那里有不少各种外国风格建筑别墅和洋房,还可以走一走解放南路,是民国时期的建筑风格

意式风情街最多2个小时就够了。除此之外可以去五大道转转,那里有不少各种外国风格建筑别墅和洋房,还可以走一走解放南路,是民国时期的建筑风格,还可以沿着海河看看各种各样的桥,很漂亮。天气好的话可以乘坐海河上的天津之眼看看天津夜景。 天津打车很难,很难,很难,需谨慎。

可以去古玩街听个相声,蛮有趣的~而且也有蛮多手信可以买 另外瓷房子,五大道都挺不错。