我应该如何让一个金牛座男生爱上我?

我应该如何让一个金牛座男生爱上我,我是白座?!

全部回答

    白羊座(女)——>金牛座(男)   和一个金牛座男子有恋爱关系对一个白羊座女子来说真是具有教育意义。她以为他有如简单的什么东西,不会动,只会任她踢到一边,或踩到脚下,或被她火星的热量烤熔。
  这就错了。   她使劲推,他却坐着不动。她推开他,他又回来。她咄咄逼人地要求他,他回避。  接着会怎么样?他就会抽泣,他则走开。而走开却是为了赢得她。   不过,金牛和白羊能一块做别的事。
  比方说,她微笑,他就软化了。如果她哄他,他会服从。如果她拥抱他,他会高兴。你会注意到,他们之间总是她先动作。   如果金牛座男方心情好的话,他能有足够的耐心忍受大多数白羊座妇方的创造性要求,只要不是逼他太过分、太经常,否则,他会爆发,像火山一样,不过只是以他的那种方式。
    白羊座女性最好别把金牛座男人逼到那一步。   如果女方能小心地对待男方,多多为他考虑,这个男子会对这个女子爱得很深很深,哪怕再多艰难险阻也不会放手。男方的爱像岩石一样坚定,会温和地原谅包容女方的一切过失。
     白羊座的人性格倾向于进取,容易冲动,敢做敢为,有点专横,有些过分,健谈,乐观,寻求刺激,凡事需要很快得到结果。  生活中需要一种魅力以使生活趣味化。而属金牛座者则性格倾向于保守,孤独,沉默寡言,讲求实际,过于自信,但有时也有点悲观,追求的是稳定而有把握的事。
  生活中要求平静、安适。从以上情况可以看出,这两种星座的人内心的动机因素是截然不同的。但有利的一面是,双方可以互相取彼之长,补已之短。     双方的恋爱关系总是由女方采取主动首先开始发动进攻的,女方往往认为,这种老实巴交的对象,可以颐指气使,任凭摆布。
  但是,她如果这样看就错了。比如说当他午睡时,她却要他陪她去采雏菊,或是当他想坐下来安安静静读一会儿书时,她却硬要将他介绍给她的朋友们(如在其他时间,他是会乐于以一种奇异的幽默接待她们的),那他有时也会发起他的牛脾气来。
    但他却无法忍受那种胡搅蛮缠。他能很好地处理自己的感情,对于他所爱的女人,即使她有错误,只要不是不能忍受,他也能包涵下来,还是一片真诚爱她。   对性欲的观点,双方也是大不相同的。
  对白羊座女方来说,性是一种思想上、感情上、身体上和精神上的释放,性的活动是一种令人兴奋激动的想象中的事情,她总是期望着这种美梦能成真。  而对金牛座男性来说,性只是一种正常的、自然的功能,其目的很明显,只是为了肉体的满足和性欲的需要,为了生小孩,建立家庭。
     由于双方在出生的命宫方面所存在的紧张局面,白羊座女方如果在一些方面处理不当,很可能难以将金牛座男方留在自己身边,除非她能经常地、有意识地努力用恰当的方法去使他感到欢悦,而典型的属白羊座者往往又不善于这样做。
    这样,双方因性格不合而产生的许多伤痛和怨恨,很可能使一个金牛座男人离开他所爱过的白羊座女人。且一旦离去,就永不再回。因此,白羊座女性应该好好记住:眼前的些许温柔,可以避免将来的许多泪水。
  为人处事,不能任凭自己的个性行事,不留余地。要学会能屈能伸,任何事情都应赶在还不太晚的时候考虑其后果。   望设为好评 谢谢。