这有什么预兆吗?

怀孕中期梦见蛇(急) 以前从来没梦见过蛇,昨天晚上梦见亲戚家在楼顶养了一条蛇,当我经过那得时候蛇突然变大,猛的接近我,不晓得是要咬我还是要干啥。第1次我躲过了,亲戚用棒子敢走它,它又蜷缩在房顶,以为就这样结束了。第2次再次变大,好像碰到我头顶了,但我没流血也不感觉痛(蛇有一颗长在它头顶的长长的牙齿)。后来亲戚把它牙齿打掉了,我就跑去找我老公了,他还在睡觉。55 (6月22做过羊水穿刺,就这两天就拿结果。这有什么预兆吗?) 急!!

全部回答

没什么的 我怀孕的时候也常常梦到蛇和其他动物 平时很难梦到 现在儿子快一岁了 很健康 很开心 希望度过一个快乐的孕期 生一个健康 的宝宝

  亲,你太紧张了,这没什么的,我怀孕初期也梦到过蛇。
  也是我很怕,它就转身去向了我老公的方向,呵呵,他好像不怕它的样子(这是在梦里的情景)! 其实有很多老人说这是胎梦,是吉兆(别说我迷信哟)!有很多孕妇怀孕时都做过很多奇怪的梦,别担心好吗?让自己轻松快乐一点,对宝宝好哟! 估计还是跟你的心情有关系,没事儿的,放心好了,可能是白天你思想太过紧张了,一直想着检查结果的事,放轻松,会有好孕相伴的!。

据说梦见蛇是生男宝宝的预兆呢,可是我现在也没梦见过什么花花果果,蛇之类的,倒是老公老梦见蛇,看来我的胎梦都叫他做了