双子女和天蝎男能不能在一起?

我是双子女,喜欢上了一个天蝎男。在没告诉他之前把,我觉得他也有点喜欢我,经常主动找我聊天什么的,反正我是感觉到了。可是某天我不小心说漏了嘴,告诉他我喜欢他,结果他最近都不敢怎么和我说话了,还说我们没可能。怎么办怎么办,我们能在一起吗》、

全部回答

除了太阳星座外, 也要知道自己和对方的月亮星座是否合的来。 研究看他的金星是什么, 这才是主管爱情观的星座。 天蝎是外冷内热的星座, 他说没可能是亲口对你说的吗? 建议以退为进, 不要联络。 让他心痒痒, 自己去想想跟你之间的问题。 双子女上

    天蝎 VS。 双子 配对评分:40 前途不甚乐观的一对 星座比重:60:40 解析: 蝎子的您犹如深沈的水(水象星座),双子则快捷如风(风象星座),即使风吹时水会波动,您俩基本上仍是两个不相干、也没啥交集的星座。
   您们是聪明反应快的组合,就像是智慧大对决! 虽然,您常会被双子轻快灵敏的魅力所吸引,但接触之後,您会因为双子冷漠及自我的本质,而感到失望。  双子会因为您的神秘性,而产生好奇心,但通常会因为您所发出的强烈热力,而吓得他逃之夭夭。
  。。。。。 注意事项: 双子很机灵,逃跑的速度也是。您与他都是好奇宝宝,不同之处在於:您是发自内心的求知欲,双子则是因对周遭事物都很有兴趣。出发点不同,行为处事的态度、生命观必然也不同,若您不试著了解两人在本质上的差异,两个人就会像两条平行线,永远没有交点。
       追求自我超越、行事专精的蝎子,外表看来再怎 不在乎,对已认定的爱人可是会一心一意、掏心掏肺的用力去爱。而双子却不同,他需要的并不是个死守著他的人;他对待朋友通常有些博爱,甚至可能会讨好,但到了某种程度就又转变为冷淡了,对爱人也是。
   爱上双子,蝎子要有心理准备,对他要求别太高,一定得给他玩耍的空间,千万别试著去绑住他!。

有爱就会在一起

只是从太阳星座来看双子与蝎子为风相与水相星座是不排斥的,但是还要看你们都出生命盘,爱情是要靠缘分的,

我是觉得你可以努力看看,虽然说星座是这样,但是每个人的具体情况也不一样啊!

不要强求,其中必有蹊跷。