女生问他如果爱前任为什么不回去找她?

天蝎男和双子女是不是不能在一起啊,女生是双子,男生是天蝎,之前男生交往过一个,女生问他如果爱前任为什么不回去找她,他说有些人有些事一旦错过了就错过了,他说不知道爱不爱,只是有时候会想起她,然后笑笑,那是不是表示天蝎忘不了初恋,而且他最爱的还是初恋啊?

全部回答

可以的 互相包容 请给我一个好评哦 谢谢

你和一般来说天蝎座是很痴情的,我就是天蝎座,如果你现在对他好,那么他就会渐渐的离不开你,只是他偶尔也会想起他的那个初恋,最重要的是你要对天蝎座的人好,因为他们是很痴情的