天蝎男为了报复与双子女分手,事过半年多还会回头吗?

双子女曾3次像天蝎男提出分手,因为天蝎男曾隐瞒欺骗过双子女,双子女心中有疙瘩始终不能解开,天蝎男又不愿真正敞开心扉与双子女沟通交流。现在(偶尔的交谈中)双子女仍能感觉到天蝎男的怨恨

全部回答

放手吧放手吧,我最不看好的就是双子女和天蝎男!挣扎是无意义的,小心他害你哦,我是说真的!虽然残酷不过你就认了吧!

    其实,天蝎男的决定分手是对的,这次的分手对于双子女来说也未必不是一种解脱.我也是双子座的女生,第一个男友也是天蝎的.其实分手也未尝不是一件好事,双子女没必要想的那么可怕.或许他是为了报复而分手,但是既然当初能够走到一起,也未尝不是种缘分.两个人在一起既然不能够敞开心扉的交流,那在一起就没有意思.既然他怨恨那就让他怨恨去吧,何必让自己因为感情而束缚住呢!如果说他很爱你的话,那么他就不会报复,更何况你也是爱他的.其实很多事情都有双重性,他的所谓的报复是怎么样?杀了你吗!不必在意,不必难过.眼光放远点,找一个和你更般配的,找一个更加疼你的.不过说实话,要是真的爱你,或者说是感情真的很深,别说半年会包袱了,就算是一年都会,除非他真真正正的忘了你.我的前任的男朋友就是这样.只不过他是真的对我好,不会包袱我而已.但是这两种星座在一起真的不适合,所以在一起也不合适,趁早断了吧 。

拴住不了双子的心 为啥不放手 本来这两个星座就是不和的 双子的人是自由第一 没有离开 对于双子 一切这只是暂时的妥协