男天蝎和女双子会有好结果么?

而且,他的性欲震得非常的强,也非常的冲动,从来不想结果就对我说想要。。。而且他也不愿意让其他人知道我是他的女朋友,总对别人说我是朋友。。

全部回答

不会的,2个性格都这么极端,都说翻脸就翻脸的类型,现在一起好累的。

     爱情是人类永恒的话题。   爱情是男女双方彼此倾慕,并渴望对方成为自己终生伴侣的强烈、稳定、专一的情感。男女相爱,结为百年之好,取决的因素很多,关键是缘分和努力。认为爱情轻而易举、垂手可得,是不现实的。
     至于你的男友很主动,这是青春期青年的特点,你可以直接向他表明,喜欢什么不喜欢什么,可能比你半推半就要好得多。   不过,这些好象与星座无关。   祝你们幸福! 。

可惜,可惜,我是天蝎女,虽然我曾经选择了一个双子男,但是我们还是分手了...不是因为有第三者,而是因为感觉他实在是玩世不恭的态度令我实在无法接受