双子座女和天蝎座男会有怎样的爱情

全部回答

最好不要接触天蝎,如果你想玩玩的话,因为到最后被玩的是你 天蝎很毒,我们双子很容易被他们看穿,但是他们想的却隐藏得很深 所有很多时候会觉得很累

速配结果 双子座 .vs.天蝎座   他要的比你所能给的多,你的内心亦在挣扎,一个渴望和他终日缱绻,另一个你却期望拥有自己的空间。只有在某些地方,??才是全心全意的。   两情相悦指数:5   天长地久指数:1

如果是天蝎看上双子,这事就比较靠谱,反之则没戏。

天真的双子女无法把握住自私天蝎男的爱情,最终只能以分手结束!