双子女如何征服天蝎男?

双子A型血女如何征服天蝎B型血男?求救中!

全部回答

说得不错 经历过这样一段 何其相似。。。。。。

我也是双子和天蝎但我觉得我们很相爱,爱一个人不要在乎他的星座

天蝎最爱不了的就是双双总是让他担心。 不过你要学会找些适当的小麻烦让他解决,好让他表现出自己的男子气,撒撒娇,让他觉得自己可以保护你。。

我双子 我从来不去招惹天蝎座的人 因为是个会克自己星座的人 我个人建议离得越远远好

  我和他也是双女+蝎男,刚在⒈起两个月。 我一直都认为他并不是很喜欢我,因为他很对任何事淡然,惟独⒉个人在一起的时候,他的语言才会丰富。他说我另类。特别。很会说话!满脑子的为什么为什么。我曾经问过他:如果有一天你的女朋友突然离开你你会怎么办。
  ?挽留吗?他很马上就否定了。:“如果她离开我,肯定是对我没感情了。我会让她走,绝对不会挽留,如果她爱我,是绝对不会离开我的。”我说:“我会让你改变你的想法的。” 。