双子女如何征服天蝎男?

双子A型血女如何征服天蝎B型血男?求救中!

全部回答

我和我的一个朋友刚好是这个星座,他是弟弟。现在我们分手。看了网上的议论很像我们的。现在虽然不在常联系,但我很想他。偶尔遇见,他也注意我的。恨他都恨不起来,不知我们以后还会联系。

我是天蝎女,我能告诉你的只有两点: 第一。如果你不是真的很喜欢他,那就请赶快放弃。天蝎中的很多人喜欢就喜欢,不喜欢他就很难喜欢上你,不管你对他多好。 第二。如果你真的很不愿意放手,那你就要懂得什么是追求时的欲擒故纵,哪怕你心里是多么的喜欢他。太容易得到的东西,不是天蝎真正喜欢的。

  我就天蝎B型男哦!!!!!!她每次和我在一起都觉的我好烦哦,我都不晓得杂的,不过我很爱她,我愿意为她做任何事情!!!!!~~~~~~`我们都是很细心的!!!!!!!!我就喜欢做一点新的菜,给她吃,每天一道,要把她喂的肥肥的,我也不晓得杂对她了,现在分隔异地,真是难熬啊!!!!不晓得啥时候才能把她娶回家!!!!!!!!!!!!!她现在可能正在回忆我和她在一起的时候吧,哈哈!!!!!!!!!!!!!再等一个月我就回来了!!!!!!!!!。

我也喜欢过一个天蝎,没开始就结束了,因为知道不可能。可还是会挂念他

我觉得天蝎座的人很烦,他终是欺负我,我和他坐在一起,而且他旁边连我有3个双子,可他就欺负我一个,而且他一点也不安静,很爱说话,我现在好讨厌他