双子女如何征服天蝎男?

双子A型血女如何征服天蝎B型血男?求救中!

全部回答

    我来试一下啦: 1。性,天蝎座的同一天性就是“性”,既然对性这么讲究,自然你必需具备可以勾引他的先天条件 2。双子的天然性格,天蝎座绝对不是只知道性这么肤浅的人,他深沉,极具内涵和吸引力,内冷外热的他会很欣赏双子的活泼和对事物的无限好奇,问题多多的,嘻嘻哈哈你就能吸引他 3。
    温柔,双子缺乏温柔,对于控制欲极强的天蝎来说,温柔的你能融化一切,所以要多加练习哦,他其实很心软的 4。斗智,双子很聪明,但是总会拘泥与小细节上,注意你要抓住天蝎的心,可不能粗心大意哦,天蝎深思熟虑,并不比你笨哦!正如楼上所说的欲擒故纵是必不可少的基本招数,越神秘他越喜欢。
     一旦他爱上你,唉,难逃,更难搞,还是不要了。

    其实真的是这样的,我的男朋友和我就是天蝎+双子,这样的组合让我很开心,我们在一起三年了,一直都很幸福的在一起生活,他会很有计划的安排好所有的事情,让我这个双子座的女生慢慢有了依赖,没有他在身边的日子,我真的很那难过,可为了生活,我们都得奋斗呀,他在离我很远的地方辛苦的打拚,我理解。
    这样的感情真的需要坚持,我们很相爱,也在很努力的工作,信任使我们感情维持这么久。真的我不习惯以后的生活没有他,他每天都会给我一个电话告诉他在那里的生活,刚开始在一起,不习惯他的照顾,可慢慢的旧习惯了,如果天蝎真的和双子相爱那真的是一定要珍惜,不要胡乱的猜测他对你的好,相信他,给他信心,生活才会继续下去~~~~~。

我是双子女A型,他是天蝎O型.我想恐怕只要他不说,我永远都不会知道他对我是什么感觉... 天蝎是双子的克星,还是小心的好... 爱情真麻烦...

我是双子他是天蝎.完全相反的两个人,几乎什么都是相反的,又互补又矛盾,其实挺痛苦的,尤其是蝎子的一根筋思维方式根本就有时无法和双子的跳跃性思维沟通,心在一起,但就是感到有障碍......蝎子太死心眼儿了......而双子又太不安定......

同意!天蝎是不能用"征服"这个词的,因为就算你吸引了天蝎的注意,就算他很闷骚,可是在一段感情中不管怎么样开始,到后面都无可非议地被天蝎掌控着,他就是有这样的魅力!B型天蝎男可能会比较趋向于讲理,不过他讲的都是他的道理,所以遇到对方是天蝎,你唯一的选择就是无条件的爱他,让他淹没在你的爱中,这个时候也许他的眼中就有你了~~