什么是天赋?

什么是天赋?天赋后天能培养吗?天赋对想练习短跑有什么作用?

全部回答

天赋就是你爸爸妈妈生你的时候给你的能力 天赋其实只是占成功的很小部分,关键是看你的后天努力。世界冠军没有几个是靠“天赋”获得的,都是依靠后天不懈的努力而成功的。 你如果想练习短跑的话就要提高自己的步频和爆发力,不懈的付出是很重要的,自己努力吧!

没有经验就不要误导别人,我从小身体不好,三岁以前动不动就去医院的,后来身体稍好一点,就开始锻炼,在二年级以前,我每次跑步都是最后一名,但是我坚持锻炼,身体素质好很多了,现在很健壮,经常练长跑,没练过短跑,但每次成绩竟然全班前5,我认为,你刻苦练就没问题.

没练习过却在同龄人中属一属2

三个字 决定性