很奇怪为什么曼联,按理说也不差,甚至联赛第二,可是媒体和球迷们却要大吹说曼联怎么不行怎么不行

全部回答

     近十年来,曼联的确带给球迷们太多的惊喜,太多精彩的比赛,让曼联的球迷们从久都没感觉过什么是没落。就因为是这样,突然间的低潮,让球迷们和媒体一时间都无法接受。 所以大家都不用过于失望,因为太多的荣耀,太多的辉煌,让我们的期望过大了,所以现在失望就越大了。
   十年的王朝的确是太长了,所以大家太久没感觉过低潮了。    要知道每支豪门都是会有低潮期的,AC米兰,国际米兰,利物浦,皇马,巴萨,尤文那支豪门没有过呢?要相信曼联,等这群年轻人成熟的时候,就是曼联复兴的时候。
  就像前几年巴萨没落那样,今年的巴萨还不是这么火。 重的来说也不能怪媒体的,因为对曼联的期望太大了,现在被切尔西拉下这么多,所以也难免让媒体过于失望了。

却是实力下滑了!

是因为切尔西

是被切尔西压的

曼联现在的阵容比起以前那个王者曼联差了点吧~ 你对比下阵容就知道了~

    很大程度上是因为曼联的板凳厚度不行。一年的比赛有很多,英国传统三大杯赛(社区盾、联赛杯、足总杯),两联赛(英超、欧洲冠军联赛)都会有曼联队的身影,一年这么多比赛,光KAO那几名球员打还不累死他们?一支强队必须一个赛季至少有十六名球员可以随时准备上场比赛的,因为比赛本身就很难预料,受受伤和红黄牌停赛影响。
    而曼联为什么99年那么辉煌,拿到了三冠王?因为他的青年队伍培训得好,像吉格斯,加里内维尔,斯科尔斯,小贝等都是那个时期的“产物”,史称92黄金一代。
    而现在的话由于切尔西的卢布主义,以及曼联换老板了还有其他各种原因,现在的曼联队已经找不到像当时舒梅切尔,坎通纳,基恩等一些物超所值的球员,而更多曼联看中的球员都因为其他各种因素而转至其他球队,像小罗,像罗本,像巴拉克等,都曾与曼联队联系在一起,但就是因为金钱的原因,小罗去了巴萨,罗本去了切尔西,巴拉克也没来成曼联……所以就不难理解为什么那么多人说曼联队不行了!。