曼联好吗

全部回答

    我喜欢曼联是喜欢曼联这一整体,1 小贝在曼联时,曼联如日中天,而小贝一走,曼联就立刻跌入谷底。2 球迷一下子少了很多。我针对这两点谈一谈我的观点。 对于1 你的意思是小贝撑起了曼联,曼联只有小贝才能称霸英超吗?那么小贝走后,代替他打边缝的索尔斯克亚不是比小贝更好吗?曼联在小贝走后,依然逆转阿森纳夺得冠军,这一点该怎么解释呢?作为曼联的狂热球迷,我承认曼联自99年来一直走下坡路,但是这和小贝有直接联系吗!小贝出走曼联时,斯科尔斯30岁,基恩32岁,吉格斯29岁,小贝则是29岁,我想着五个人应该是公认的曼联进攻的最佳组合吧,小贝走后,顶替小贝的挪威人,给曼联的右路带来了新气息,无论是来自右路的进攻还是缘于右路的助攻都没减少,可以说曼联成功的度过了没有小贝传球的时期,但是你也要注意以上几个曼联主力的年龄,岁月不饶人呀,曾几何时,基恩不再出现在对方禁区前沿了,曾几何时,吉格斯不再穿梭于对方右路了,曾几何时,斯科尔斯已经很少找到重炮的机会了,打败曼联的不是对手而是老将的江河日下,没有某个球员是一个球队不可或缺的,“天涯何处无芳草”,现在英才辈出,已经不再是贝利的时代了。
    小贝出走曼联后曼联便逐年衰败,这只是“屋漏偏逢连夜雨",哪里是"釜底抽薪"。足球场上没有上帝! 2 与其说曼联的球迷少了,不如说赖竽充数的人少了,坦然地讲,曼联中没有一个球员被我崇拜,我是曼联的球迷,而不是球员的崇拜者,我爱曼联,无论曼联的成绩是如何的糟糕,我无法停止我的爱,我宁愿每天一想起曼联,心就会有针刺般的痛,我也不会放弃对曼联的爱,爱,就是在辉煌的时候在一边默默祝福,在苦难的时候站出来分担痛苦,我很感谢小贝,他使得真正曼联人的精神凸现在诸球队球迷之中。

现在已经没有以前 的那种见谁灭谁的霸气了 算的上个一级球队,但是说不上超级了..

我讨厌弗格森。。。

怪问题,有什么好不好的呢

无论怎么样我都会支持他! 就 是 喜 欢 !!!

90年代尤文的代表.代替利物浦,英国足球的一个时代.现在仍然保持竞争冠军的实力,经济和足球结合最好的足球俱乐部之一