33期:14道题填对了:你就中奖了。

  【1】拜仁---巴塞尔 -----【 】 拜仁主场强悍,大赛经验足。是1-0再加时?是2-1被淘汰?还是其他结果?【2】国米---马赛 ------------【 】国米最近的低迷的确让人难投信任票。还是那句话:你不看好他时,他就有了。别跟我说:里昂出局了,要保留一法甲球队进冠军杯这样的话。
  【3】切尔西-那不勒------------【 】 能翻盘吗?车子可是英超球队留在冠军杯的唯一希望?能2-0吗?1-0呢?平和输都有可能哦,【4】皇马---莫陆军 ----------【 】看到有彩民说:皇马可以0:0淘汰陆军。要防平。再看看本赛季银河舰队主场输的两场球都是输巴萨【西甲和西班杯】其他各项比赛都进3球以上。
  我偷偷的乐了。 【5】毕尔巴-曼联 -----------【 】曼联上替补就是 3。能翻盘就是0。庄家作局难道是1【6】汉诺威-列日 ----------【 】主队比较稳健,又是主场。列日客场较差【7】埃因霍-巴伦西 ----------【 】新浪消息:客队停赛:索尔达多(主力前锋)?【8】乌迪内-克马尔-----------【 】客队两球在手。
  乌鸡强势的主场能翻盘否? 【9】贝西克-马竞--------------【 】别说主队有恐怖的主场气氛。都是老黄历了。但客队客场还是太一般。【10】沙尔克-特温特 -----------【 】04的主场,加一球的差距。 【11】曼城---里斯本 ------------【 】主场还是可信的。
  联赛丢了榜首。有否影响?是一场屠杀。还是一场平局应付?或者干脆输掉?【12】利物浦-埃弗顿 -------------【 】 这场比赛:只能用一句大家很熟悉的广告语。【13】莱切城-伯明翰--------------【 】伯明翰很想重返英超。
  主队会放吗?【14】唐卡斯-雷丁-----------------【 】雷丁能九连胜吗? 。

全部回答

完全看不懂。。。。只能投硬币了,公3字0立着就1。。。没办法

16号早上8点,给你全部正确答案!希望你能发奖!哈哈哈哈哈!!

一样的分析 祝你好运

足彩不在乎中几次

这那是让人答题,全包吧